jueves, 23 de julio de 2015

Cómo preparar Sushi en 5 sencillos pasos

Supermercados Lidl nos muestra dentro de su especial "Japón entra en tu cocina" una deliciosa receta para elaborar Sushi casero en tan solo 5 pasos.



PREPARA TU SUSHI EN 5 PASOS

1. Lava, cuece y abanica el arroz.
2. Incorpora una mezcla de azúcar, sal y vinagre de arroz.
3. Extiende el alga humedecida sobre una esterilla cubierta de papel film.
4. Extiende el arroz y añade el relleno deseado: salmón, aguacate, surimi, pepino, etc.
5. Enrolla y corta los makis. Sírvelos acompañados de salsa de soja, jengibre y wasabi.




Todos los productos mencionados para elaborar la receta de Sushi los puedes encontrar de oferta en Lidl, bajo la denominación Vitasia, con promociones de 2x1 y hasta el 51 por ciento de descuento.